?

Log in

No account? Create an account
Афонские старцы пророчили победу Украины в войне с Россией, быстрое возрождение нашей страны и ее процветания. Ранее они не раз предупреждали о крахе своего частого гостя беглого президента Виктора Януковича. Множество знаков указывало на близкое нападение России на Украину. А старцы с горы Афон уже давно рассказали, чем она закончится. Сообщает Знай.UA.

На войну с Россией указывало множество знаков. Чего только стоит история с белыми голубями, которых, после молитвы за Украину Папа Римский Франциск выпустил из своего окна. Птицы, несущие мир, должны были вырваться в небо на глазах у всего мира. Но вместо этого тысячи паломников увидели страшную картину, как на них напали чайка и ворон. Большинство поверила – это знак свыше!

Read more...Collapse )

[reposted post] В темных подъездах

Коллекторы хотя взять на себя выбивание долгов за ЖКХ. Теперь убивать, обливать кислотой и калечить людей станут за 3-5 тысяч рублей. В законном порядке. Отдельные эксцессы, безусловно, будут становиться предметом грозных покачиваний головами, однако на массовый процесс новой волны насилия это никак не повлияет.

collector

Кромешная нищета вынуждает людей делать нелегкий выбор - на чем именно экономить. Еда, коммуналка, лекарства. Про одежду и говорить не приходится. Оплатить минимально потребный уровень поддержания биологического существования зачастую невозможно, а потому приходится становиться должником - или перед собственным здоровьем, или перед коммунальщиками. То, что людей начнут калечить в подъездах, никак не ликвидирует причину происходящего - ту самую нищенскую жизнь, которая и становится первопричиной происходящего.

Судя по началу публикации, которое мы здесь опустим, текст писал Юрий Игнатьевич. И написано хорошо, и проблематика злободневная, вот только так называть Россию, как это делает Мухин...

Как бы кто ни относился к антинародной власти, Россия выше неё и не заслуживает оскорблений. Даже от талантливого разоблачителя лжи американского агенства НАСА.
*
Обращение к тов. Мухину Ю.И.

Уважаемый Юрий Игнатьевич! Я знаю, что вы посещаете эти страницы. Поэтому обращаюсь к вам напрямую.

Мы все ценим ваш подвижнический труд на ниве разоблачения лжи Запада, лжи Америки, лжи псевдоучёных, лжи либералов. Мы с удовольствием и пользой для себя и общества задумываемся над серьёзными темами, которые вы нам время от времени подбрасываете, будь то меритократия или метафизика, любовь к  отечественной истории или восстановление справедливости.

Однако ваши определения нашей общей с вами Родины вызывают недоумение и сильно огорчают.

Впрочем, посудите сами: как бы вы охарактеризовали человека, который стал оскорблять свою заболевшую и от этого временно переставшую работать мать?

А ведь Россия, как бы она ни именовалась, и какой бы хорошей или отвратительной ни была власть, - Россия это наша Родина. Родина-мать. За неё наши деды проливали кровь и клали свои жизни.

Поэтому ставить её в один ряд с властью - это опускать духовное возвышенное на уровень материального, да ещё и низкого. Т.е. вы проводите сравнение совершенно различных категорий. Вещь, недопустимая для любого вменяемого человека.

Прошу вас, уважаемый тов. Мухин, серьёзно задуматься над этим.


**

...А с уравнениями (я этого и не знал) положение таково. Как найти корни квадратного уравнения догадались ещё в древнем Египте.

Как найти корни кубического уравнения и уравнения четвёртой степени, нашли в шестнадцатом веке, а вот найти корни уравнения пятой степени до 2016 года не могли. А пытались далеко не простые люди.




В шестнадцатом веке найти корни уравнения пятой степени пытался основоположник символической алгебры Франсуа Виет, в девятнадцатом веке это пытался сделать основатель современной высшей алгебры французский математик Эварист Галуа, после него найти корни уравнений пятой степени пробовал норвежский математик Нильс Хенрик Абель, который, в конце концов, сдался и доказал невозможность решения уравнения пятой степени в общем виде.


Читаем в Википедии о заслугах Абеля: «Абель закончил блестящее исследование древней проблемы: доказал невозможность решить в общем виде (в радикалах) уравнение 5-й степени…
ДочитатьCollapse )


Четыре пьяные армянские туши под центнер решили искалечить Влада Рябухина. Шансов на мирный исход не было, они на пьянке хвастались как "отжимали, наезжали, гасили на стрелках". Парень в очочках оказался непрост и получив удар ответил - после чего агрессивный Сарго Арутюнян превратился в пускающее слюни тело на обочине. Храбрый армянский воен оказался эпилептиком.

 Влад его откачал и спас. За это ему Прокуратура требует 3 года отсидки, а Арутюнян миллион возмещения ущерба на протез мозга.

Такие дела. Две недели осталось.

[reposted post] Талоны на жизнь

Пытливый ум российских чиновников нашел еще одну статью, с помощью которой можно (и нужно) ободрать нищее население - нормы социального потребления электроэнергии. Суть норм проста - вводится некий лимит потребления, который оплачивается по действующим тарифам (и без того чудовищным). Все, что вы нажжёте больше нормы, будет оплачиваться по еще более повышенным тарифам. Мало того - обсуждается вопрос о снятии льгот с владельцев кухонных плит, работающих от электричества, снятии льгот с жителей сельской местности и тому подобное.

1493770212

Речь, безусловно, идет сразу о двух профитах - высвобождается энергия, которую можно экспортировать за вожделенную валюту, но главное - вводится дополнительный побор с населения.

Read more...Collapse )

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/talony-na-jizn-5bb31e3995b36000ad3e0cfb?from=editor
Под конец рабочей недели наши достопочтенные лидеры решили порадовать свой верный, но приунывший отчего-то народец очередной порцией маловысокохудожественного юмора по-медвепутски под соусом из набившей оскомину песковской пурги.

Получилось непритязательно, но по своему трогательно, если, конечно, кого-то еще пленяет косноязычное бормотание великовозрастных инфантилов с задержкой психического развития, но по-снобски самоуверенных и самовлюбленных.

Есть ощущение, что кому-то наверху не дают покоя лавры Кличко и незабвенной Псаки, вот они и оспаривают их, соревнуясь между собой в зубодробительных благоглупостях и откровенной густопсовой дребедени, выдаваемой за общение с народом.

Отслеживает начальственные коммуникации с народом все тот же ироничный френд, летописец современной российской политдействительности, становящейся все чудесатее и чудесатее, составляя уже конкуренцию и хронически разводящимся петросянам-джигарханянам, и брачующимся поклонским, не говоря уж о плодящихся-размножающихся киркоровых-галкиных...

"Благодатные вести" от тех,кто не на своем месте

[Spoiler (click to open)]
Глас народа в комментариях к новости -



Шутка "юмора" из спортивной жизни

Read more...Collapse )
Что вы говорите? Театра абсурда? Ааа, ярмарочный балаган и цирк с конями, он же - пир во время чумы?
Не-не-не, что вы, что вы, это патриотическая комедия по-рыночному, не вижу, чем она хуже Любовей-морковей или Елок1-2-3.

Если серьезно, то вот вам голая правда, глас народа из уст его представителя, просто и безыскусно, монолог на канале Спец, всего 9 мин, послушайте -

Как вор ворами правит 23.08.18
За что в Китае чиновников объявляют врагами народа?





В Китае завели уголовное дело против администрации четырехмиллионного города Тайюань в провинции Шаньси за планы провести «рыночную реформу» городского транспорта. Согласно материалам дела, они планировали отменить бесплатный проезд для пенсионеров и детей до 7 лет, а также намеревались сократить число невыгодных маршрутов ради «экономической оптимизации».

Горожане пожаловались на планы мэрии в Пекин. Уже спустя 2 дня городскую администрацию оцепили силы полиции и задержали всех ее сотрудников до дальнейших выяснений. Всем чиновникам предстоит тест на полиграфе. Согласно китайскому законодательству, те из них, кто готовил реформу транспорта, подпадают под понятие «враг китайского народа» — им грозят долгие сроки в трудовых лагерях. Те, кто знал о реформе и не остановил её, могут получить обвинения в недоносительстве о готовящемся преступлении и пожизненный запрет на занятие любой государственной должности.

«Бесплатный проезд в транспорте — неотъемлемое право пожилых граждан Китая, заслуживших спокойный отдых и соответствующие льготы. Любая страна уважает своих стариков и мы не позволим властям ни одной из провинций или городов пытаться опозорить Китай. Чиновники — это слуги народа, которым делегировано великое право защищать его интересы и служить ему. Ни один чиновник не может идти против народа», — заявили в правительстве Китая, комментируя громкое дело.

Особенной проблемой для подсудимых и китайской судебной системы стал массовый отказ адвокатов защищать «врагов китайского народа». Представитель адвокатской палаты пояснил, что подобные клиенты позорят честь любого юриста и по всей видимости мэрии Тайюаня придется защищать себя в суде самостоятельно.

Не дотянули....


В общем старались, старались ... но, как всегда, ну не шмогли....

Не получилось настоящего, зрелищного, залихватского мордобоя. Крики и визги, это не мордобой. Пацан сказал — пацан сделал! Особенно настоящий пацан — кандидат в президенты. Если не смог дать в рыло гнуси Шевченко, за спину которого спрятался трусливая гнусь Грудинин, то какой же ты кандитат в президенты и защитник ограбленных, выгнанных из квартиры, гнусью Грудининым несчастных пролетариев?

Нет, жертва гнуси Грудина Филькина это зачёт! Но .... почему она одна? У такой сволочи как упырь Грудинин должна быть куча жерт! Весь колхоз должен в могилу загнать упырюга, не иначе! У Филькиной, кстати, есть муж Филькин, перенёсший инсульт и ездящий на инвалидном кресле. Жертва гнуси Грудина. Почему Филькина пришла в студию одна, а не толкающая перед собой коляску с Филькиным? Филькина, толкая коляску с Филькиным, должна была подойти к громиле Шевченко и, плача, рассказать о зверствах гнуси Грудина. Дегенерат Шевченко - кадр проверенный. Руки уже распускал. Так что он бы начал сначала орать на инвалидов, а потом бросился бы на них с кулаками. Вот тут то и должен был бы выскочить настоящий коммунист Сурайкин, защищать от придурка Шевченко несчастных пролетариев. Грудью закрыть от громилы Шевченко несчастных. Из-за спины Шевченко ему на помощь выскочили бы грудиниские бандюки, а из-за кулис на помощь Сурайкину потянулись бы разорённые, лишённые жилья и паёв, Грудиным совхозники. Старые, немощные, в лохмотьях, на костылях…..

Конечно грузинские кабианы их лихо затоптали бы и начали метелить. Собчак визжала бы. Жирик, наверное, принялся бы кого-нибудь дубасить послабее. Явлинский и Бабурин позорно бы бежали…, а может бы встали бы в позу оскорблённой добродетели и читали проповеди о …..

И … собственно всё! Как грится – всё ясно. Лавочку можно закрывать…

Последние выборы….

Ну а раз так, то надо дать «избирателям» подарок. За «голос» - …продуктовый набор и … бутылку водки.

Продуктовый набор одинаковый для всех, а бутылки разные, на выбор: путинка, жириновка, девичья слеза, демократка, патриотка, коммунистка… и конечно же, грудининка.

На память о былом безобразиии….

Вот это бы было даже красиво, как всё доведённое до совершенства, докрученное до самого упора, до конца.